Paté di melanzane

CHF5.00

In stock

Il Paté di melanzane viene prodotto con verdura fresca che viene coltivata e raccolta presso l’orto di Mezzana. I patè vengono poi preparati direttamente dai ragazzi della fondazione Gabbiano.

Confronta

Ingredienti : Melanzane, scalogno, olive nere e verdi, pomodori secchi, olio, prezzemolo, basilico, salsa soia, spezie.

Il patè di melanzane è una ricetta sfiziosa e semplice, una crema molto saporita da spalmare sui crostini abbrustoliti, bruschette oppure per condire un bel piatto di pasta. La ricetta è semplice e si conserva in frigorifero.

Se realizzata in questo modo:

Per preparare il Patè di melanzane cominciamo proprio con il pulire quest’ultime eliminando il picciolo e lavandole bene sotto il getto dell’acqua.

Tagliate le melanzane e mettetele al forno : regolatevi voi con il vostro forno, la polpa delle melanzane dovrà risultare morbida, ma non spappolata.

Dopo che sono state cotte, con un cucchiaio levare la polpa e metterla in un frullatore fino ad ottenere una crema liscia e omogenea.

Infine aggiungere il resto degli ingredienti e versare il tutto in una ciotola.

Informazioni aggiuntive

Peso 0.3 kg
Origine

Mendrisiotto, Ticino

Qualità

Premium

Be the first to review “Paté di melanzane”

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Recensioni

Non ci sono ancora recensioni, lasciane una.

Main Menu