Paté di melanzane
CHF5.00
Il Paté di melanzane viene prodotto con verdura fresca che viene coltivata e raccolta presso l’orto di Mezzana. I patè vengono poi preparati direttamente dai ragazzi della fondazione Gabbiano.
Ingredienti : Melanzane, scalogno, olive nere e verdi, pomodori secchi, olio, prezzemolo, basilico, salsa soia, spezie.
Il patè di melanzane è una ricetta sfiziosa e semplice, una crema molto saporita da spalmare sui crostini abbrustoliti, bruschette oppure per condire un bel piatto di pasta. La ricetta è semplice e si conserva in frigorifero.
Se realizzata in questo modo:
Per preparare il Patè di melanzane cominciamo proprio con il pulire quest’ultime eliminando il picciolo e lavandole bene sotto il getto dell’acqua.
Tagliate le melanzane e mettetele al forno : regolatevi voi con il vostro forno, la polpa delle melanzane dovrà risultare morbida, ma non spappolata.
Dopo che sono state cotte, con un cucchiaio levare la polpa e metterla in un frullatore fino ad ottenere una crema liscia e omogenea.
Infine aggiungere il resto degli ingredienti e versare il tutto in una ciotola.
Informazioni aggiuntive
Peso | 0.3 kg |
---|---|
Origine | Mendrisiotto, Ticino |
Qualità | Premium |