Paté di melanzane

CHF5.00

In stock

Il Paté di melanzane viene prodotto con verdura fresca che viene coltivata e raccolta presso l’orto di Mezzana. I patè vengono poi preparati direttamente dai ragazzi della fondazione Gabbiano.

Confronta

Ingredienti : Melanzane, scalogno, olive nere e verdi, pomodori secchi, olio, prezzemolo, basilico, salsa soia, spezie.

Il patè di melanzane è una ricetta sfiziosa e semplice, una crema molto saporita da spalmare sui crostini abbrustoliti, bruschette oppure per condire un bel piatto di pasta. La ricetta è semplice e si conserva in frigorifero.

Se realizzata in questo modo:

Per preparare il Patè di melanzane cominciamo proprio con il pulire quest’ultime eliminando il picciolo e lavandole bene sotto il getto dell’acqua.

Tagliate le melanzane e mettetele al forno : regolatevi voi con il vostro forno, la polpa delle melanzane dovrà risultare morbida, ma non spappolata.

Dopo che sono state cotte, con un cucchiaio levare la polpa e metterla in un frullatore fino ad ottenere una crema liscia e omogenea.

Infine aggiungere il resto degli ingredienti e versare il tutto in una ciotola.

Informazioni aggiuntive

Peso 0.3 kg
Origine

Mendrisiotto, Ticino

Qualità

Premium

Main Menu